Бизнес

Вашему вниманию предлагается относительно новый видеоклип Soilwork "Deliverance Is Mine" (режиссёр Ivan Colic). Песня взята с последнего альбома "The Panic Broadcast", который в первую неделю продаж в США разошёлся тиражом в 5300 штук, что позволило шведам забраться на 88 строчку чарта The Billboard 200.

Maniac Butcher Masakr (cover)

После десятилетнего молчания культовая чешская black metal команда Maniac Butcher решила вернуться к активной деятельности. В марте-апреле-мае было записано 6 новых песен в стиле чёрного метала старой школы (т.е. всё зло, сыро и круто) и новый альбом "Masakr" (издатель — Negative Existence) увидел свет в 2010 году от Р.Х. На осень же запланирован ряд выступлений на "чёрных" УГ-фестивалях...

Новый альбом Rammstein "Liebe Ist Für Alle Da" попал в The Billboard 200 на 13 строчку, поскольку в первую же неделю продаж в США было куплено 22000 копий, что, в общем-то, не удивительно...

Совсем недавно в продажу поступил новый альбом Paradise Lost "Faith Divides Us — Death Unites Us". Стали известны кое-какие итоги. Диск попал в следующие чарты (по результатам продаж в первую неделю):

  • Великобритания — 16 место (чарт рок-альбомов).
  • Германия — 22 место.
  • Финляндия — 22 место.
  • Швеция — 29 место.

Финская команда Sonata Arctica с альбомом "The Days Of Grays" также оказалась в чарте США (Top New Artist Albums (Heatseekers)), но с более скромным результатом по сравнению с Европой. Продано около 2000 дисков и, как итог — 18 строчка.

Новый альбом польской death metal команды Vader "Necropolis", недавно выпущенный Nuclear Blast Records, попал в The Billboard 200, но не в основную корзину, а запасную: Top New Artist Albums (Heatseekers). Результат — 1130 проданных дисков за первую неделю и 19 строчка в чарте.

Альбом кавер-версий Children Of Bodom "Skeletons In The Closet", который вышел 23 сентября на Spinefarm Records, попал в чарт Финляндии на 9 строчку.

Первым синглом c нового альбома Katatonia "Night Is The New Day" станет песня "Day & Then The Shade", которая появится в продаже в конце октября (Peaceville Records).

Удивительно, но даже переиздание последнего альбома Anvil "This Is Thirteen" умудрилось попасть в чарт США. Правда, речь идёт лишь о Top New Artist Albums (Heatseekers), но всё равно...

Альбом The Black Dahlia Murder "Deflorate", выпущенный 15 сентября на Metal Blade Records, также попал в чарт The Billboard 200 на 43 позицию (12000 проданных копий). Смотрим видеоклип "Necropolis" от режиссёра Robbie Tassaro:

15 сентября в продажу также поступил новый альбом Every Time I Die "New Junk Aesthetic", который выпустил Epitaph Records. Лейбл должен быть доволен, поскольку диск попал в The Billboard 200 на 46 строчку с объёмом продажу в первую неделю в 12000 копий. Смотрим клип "The Wanderlust":

Новый альбом женско-канадской команды Kittie "In The Black" попал в чарт The Billboard 200 на 132 строчку с результатом в 3400 проданных дисков. Успеху наверняка помог видеоклип на песню "Cut Throat" от режиссёра David Brodsky:

Да, это случилось — death metal коллектив из города Балтимор (США) Dying Fetus оказался в чарте Billboard! Новый альбом "Descend Into Depravity" (Relapse Records) в первую неделю продаж разошёлся тиражом в 2700 копий, благодаря чему группа оказалась на 4(!) строчке Top New Artist Albums (Heatseekers) и на 166 позиции «общего забега», а именно The Billboard 200.

15 сентября поступил в продажу новый альбом Skinlab "The Scars Between Us". Стало быть, сейчас самое время подвести итоги продаж в первую неделю в США: 380 штук, что совсем не густо. Руководство лейбла Stand And Deliver Records негодует...

На прошлой неделе в продаже появился новый альбом Megadeth "Endgame", который в первую же неделю разошёлся в Штатах тиражом в 45000, а в Канаде — 8200 копий. Данных по другим странам пока что нет, однако известные позиции в чартах:

Страницы: 123456789
RSS-материал