Vader в чарте США

Новый альбом польской death metal команды Vader "Necropolis", недавно выпущенный Nuclear Blast Records, попал в The Billboard 200, но не в основную корзину, а запасную: Top New Artist Albums (Heatseekers). Результат — 1130 проданных дисков за первую неделю и 19 строчка в чарте.

Комментарии

#1
Asesino аватар

новый артист ? Я 30.09.09 по почте получил американский релиз... Опладивал pre-order .И диск был у меня всего на день позже оффиц.релиза

#2
Илья Butcher Гнатюк аватар

Кому: Asesino, #1

> новый артист ?

Это ты про Top New Artist Albums (Heatseekers)? Если да, то это часть чарта The Billboard 200. В него попадают только те коллективы, которые ни разу не светились в Billboard 200.

#3
Asesino аватар

Кому: Илья Butcher Гнатюк, #2

> Это ты про Top New Artist Albums (Heatseekers)? Если да, то это часть чарта The Billboard 200. В него попадают только те коллективы, которые ни разу не светились в Billboard 200.

Лучше бы итоговое чисо писали

#4
Илья Butcher Гнатюк аватар

Кому: Asesino, #3

> Лучше бы итоговое чисо писали

Увы, это коммерческая тайна, как правило.

#5
Asesino аватар

Кому: Илья Butcher Гнатюк, #4

> Увы, это коммерческая тайна, как правило.

жалко...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Glossary terms will be automatically marked with links to their descriptions. If there are certain phrases or sections of text that should be excluded from glossary marking and linking, use the special markup, [no-glossary] ... [/no-glossary]. Additionally, these HTML elements will not be scanned: a, abbr, acronym, code, pre.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании