Hatebreed подписали новый контракт с Roadrunner Records

Hatebreed подписали новый контракт с Roadrunner Records, который не затрагивает территорию Северной Америки, по поводу выпуска следующего студийного альбома в сентябре или октябре этого года. По словам вокалиста Jamey Jasta диск будет снабжён бонус-DVD со съёмками выступлений команды на фестивалях Великобритании (Downloand Festival), Германии (Wacken Open Air) и Испании (Kobetasonik).

Комментарии

#1
Asesino аватар

Вот их кидает.Они вроде и были на Roadrunner.Альбом каверов вышел на СENTURY MEDIA...

#2
Илья Butcher Гнатюк аватар

Кому: Asesino, #1

> Вот их кидает. Они вроде и были на Roadrunner. Альбом каверов вышел на СENTURY MEDIA...

Не совсем. "For The Lions" выпустил Koch Music, который теперь поглощён E1 Music. Century Media Records отвечали за издание альбома в Европе. Ну, а теперь они по новой переподписали соглашение с Roadrunner Records, которое распространяется на весь мир, кроме США и Канады. Там по-прежнему правами владеет E1 Music.

#3
Asesino аватар

А я уж подумал что Roadrunner всех тяжелых на выход просит-))) у них там Lynyrd Skynyrd даже есть теперь http://www.roadrunnerrecords.com/newreleases/release.aspx?releaseID=320

#4
Илья Butcher Гнатюк аватар

Кому: Asesino, #3

> у них там Lynyrd Skynyrd даже есть теперь

Блин, я точно сейчас не вспомню, но они года так с 98-99 начали рок-команды подписывать. Ну, или те группы, которые металом не считали. Но, в итоге, выиграли, раз себя мэйджору продать умудрились :)

#5
Asesino аватар

Оно и понятно.Бабла заработали

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Glossary terms will be automatically marked with links to their descriptions. If there are certain phrases or sections of text that should be excluded from glossary marking and linking, use the special markup, [no-glossary] ... [/no-glossary]. Additionally, these HTML elements will not be scanned: a, abbr, acronym, code, pre.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании