Трек-лист Vader "Necropolis"

Несмотря на то, что в заочном споре по «сериалам новостей» Behemoth пока что сильно опережает Vader, команда Piotr Wiwczarek не сдаётся! На очереди трек-лист и обложка "Necropolis", а также комментарий.

Vader "Necropolis" (cover)
  1. Devilized
  2. Rise Of The Undead
  3. Never Say My Name
  4. Blast
  5. The Seal
  6. Dark Heart
  7. Impure
  8. Summoning The Future
  9. Anger
  10. We Are Horde
  11. When The Sun Drowns In Dark

Естественно планируется ещё и спец. издание (digipack с DVD). На нём будет 2 бонус-кавера на Venom "Black Metal" (гость Bart Krysiuk из Hermh) и Metallica "Fight Fire With Fire" (гость Maciek Taff из Rootwater и Black River). Для DVD (называется "To Live!!!") же был отснят благотворительный концерт для помощи семье одного из музыкантов Decapitated, который пострадал в автокатастрофе. Трек-лист DVD:

  1. Crucified Ones
  2. Black To The Blind
  3. The Epitaph
  4. Carnal
  5. Wings
  6. This Is The War
  7. Lead Us!!!

Комментарий гитариста/вокалиста Piotr Wiwczarek: «Tue Madsen проделал потрясающую работу! Он смоделировал энергию альбома. Ведь сделать так, чтобы Vader звучал тяжело, но при этом кристально чисто — очень непростая задача. Когда же я в первый раз послушал мастер-ленту, то с первых же нот осознал, что "Necropolis" получился убойным! Tue Madsen, кстати, думает также, что делает меня ещё более счастливым человеком. Ни один альбом Vader ещё не звучал так мощно без каких-то деталей в тех или иных песнях. Я очень впечатлён! Разумеется будем снимать видеоклип! Песню, правда, пока что не выбрал, хотя у меня в голове уже есть парочка «страшных историй», которые лишь ждут того момента, когда их можно будет реализовать. Лично мне хотелось бы снять клип на первую песню альбома — "Devilizer". Что касается обложки, то её нарисовал Jacek Wisniewski».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Glossary terms will be automatically marked with links to their descriptions. If there are certain phrases or sections of text that should be excluded from glossary marking and linking, use the special markup, [no-glossary] ... [/no-glossary]. Additionally, these HTML elements will not be scanned: a, abbr, acronym, code, pre.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании