Чем занят сын Николаса Кейджа?

Сын известного актёра Николаса Кейджа (см. фото) Weston Coppola Cage недавно выгнал из своей группы Eyes Of Noctum гитариста Asmodeus: «Его уход связан исключительно с профессиональными вопросами, поэтому между нами остались хорошие отношения. Мы навсегда останемся друзьями и желаем ему всего наилучшего в будущих проектах. Также хотелось бы поблагодарить Asmodeus за очень деловой (business-minded) подход». Новым гитаристом стал Nebron. Собственно, сама новость на этом заканчивается. Однако давайте познакомимся с этим замечательным коллективом поближе.

Nicolas Cage
  • Nicolas Cage
  • Eyes Of Noctum band

ПМЖ группы — город Лос-Анджелес (США), но жопа чует, что это, на самом деле — Голливуд.

Само название Eyes Of Noctum оставляет потенциального покупателя в раздумьях. Слово noctum — латинское, стоящее в дательном падеже. Noctu — это наречие ночью. Проконсультировавшись у учебника практической грамматики английского языка под редакцией Качаловой и Израилевича, я узнал, что английский предлог of употребляется в следующих случаях:

1. Для выражения отношений, которые в русском языке передаются родительным падежом без предлога. «Норвегия — родина чОрного метала».

2. Со значением из перед названием группы предметов, из которых выделяется один предмет или более. «Некоторые из моих друзей — блэк-металисты».

3. Со значением из для обозначения вещества или материала, из которого сделан предмет. «Церковь построена из кирпича, поэтому не ху...».

4. Со значением в перед числительными в соединении с единицами меры, веса, перед денежными суммаи и т.п. «Nuclear Blast Records подписал чек группе Mayhem на сумму в 50000 Евро».

В итоге получается как-то непонятно. То ли это Глаза Ночи, то ли — Глаза Ночью, возможно — Глаза Ночь...

Дебютный альбом коллектива, который получил название "Awakening" (по-русски — пробуждение) появится в продаже уже очень скоро — в апреле этого года. Кое-какие детали:

  • Запись альбома — Studio Fredman (стоимость квартиры в Москве всё ещё немного превышает рекорд-сессию в этой студии).
  • Продюсирование альбома — Fredrik Nordström (работает, к величайшему сожалению 99% музыкантов — не за еду, а за Евро).
  • Hellhammer (Mayhem, Dimmu Borgir) — участвовал в записи барабанов в качестве гостя. Хэллхаммеровское нажатие на педаль бас-бочки во время записи стоит денег, и это не говоря уже о комплексных действиях под названием бласт-бит — он ещё дороже!
  • Snowy Shaw (Therion, Dream Evil, King Diamond, Mercyful Fate, Memento Mori, Notre Dame) — тоже поучаствовал в процессе в качестве гостя и тоже не бесплатно.

Учитывая, что и сам Нордстром прекрасно играет на гитаре, я вообще сомневаюсь, что группа летала в Швецию... Музыканты просто получили посылку типа:

From: Fredrik Nordström, Studio Fredman.

To: Eyes Of Noctum (Your new album).

Остаётся лишь один вопрос: кто всё это оплачивал? Издатель — Morbid Rose Records —просто монстр звукозаписывающей индустрии, который до «Пробуждения» находился в спячке, поэтому фактически речь идёт сразу о двойном дебюте. Выходит — не лейбл. Поэтому пока Николас Кейдж в поте лица вкалывал на съёмочной площадке, его сын яростно переводил бабло в Скандинавию...

Вэстон Кейдж: «Я действительно фанатею от музыки из Норвегии, которую называют black metal. Эта музыка очень, очень «сырая». Но, как и я, некоторые группы, например Cradle Of Filth — добавляют к ней мелодизм. Поэтому в итоге получается нечто, объединяющее в себе мощный мелодичный фон, который больше похож на музыку Баха, или на что-то очень симфоничное».

Сынок, если ты любишь «сырое звучание», то записываться нужно было не в студии Фредмана, а в гараже Хэллхаммера.

Последнее видео-интервью с Eyes Of Noctum было сделано 23 октября 2008 года не где-нибудь, а на презентации новой коллекции одежды от семьи Кейджов Fulcage (сезон осень/зима 2008). Учитывая бизнес-мышление и особую практичность Вэстона, в 2009 можно ожидать выхода новой коллекции кремов для лица corpse paint от Maybelline с Кейджом младшим в главной роли. Даже слоган особо менять не нужно: «Все в ахтунге от тебя! Ты — от Мэйбеллин!»

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Glossary terms will be automatically marked with links to their descriptions. If there are certain phrases or sections of text that should be excluded from glossary marking and linking, use the special markup, [no-glossary] ... [/no-glossary]. Additionally, these HTML elements will not be scanned: a, abbr, acronym, code, pre.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании