Tardy Brothers — новый проект основателей Obituary

Tardy Brothers (Братья Тарди) — это новый проект основателей Obituary: John Tardy (вокал) и Donald Tardy (барабаны). Дебют под названием "Bloodline" выйдет 7 апреля на Candlelight Records.

Tardy Brothers (adv.)

Комментарий Джона Тарди: «"Bloodline" — первый из запланированных нами релизов. На других предполагается пригласить для участия в записи многих друзей/музыкантов, с которыми нам удалось познакомиться за все эти годы. В дебюте же участвовал новоый гитарист Obituary Ralph Santolla (Death, Iced Earth, играл в Deicide), а также Jerry Tidwell, который играл ещё в Executioner (группа-прародитель Obituary)! Пожалуйста, поймите, что этот проект мы с Дональдом обсуждали много лет, но у нас просто не хватало времени воплотить его в жизнь. Когда же появилась новая студия, это, наконец-то, стало возможным. Разумеется, это никак не повлияет на Obituary и не будет звучать как Obituary».

Трек-лист:

  1. Bring You Down (3:52)
  2. Bloodline (4:50)
  3. I'm Alive (4:39)
  4. Deep Down (5:17)
  5. Wired (2:53)
  6. Fates Call (3:42)
  7. Eternal Lies (5:09)
  8. Screan Descendent (3:59)
  9. Fade Away (4:05)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Glossary terms will be automatically marked with links to their descriptions. If there are certain phrases or sections of text that should be excluded from glossary marking and linking, use the special markup, [no-glossary] ... [/no-glossary]. Additionally, these HTML elements will not be scanned: a, abbr, acronym, code, pre.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании