Видеоинтервью с Mark 'Barney' Greenway (Napalm Death)

Недавно в сети было опубликовано короткое видеоинтервью, в котором Mark Greenway (Napalm Death; Напалмовая Смерть) рассказал про музыкальную и лирическую составляющую нового альбома "Time Waits For No Slave".

Поскольку hellcome.ru с уважением относится к русскоязычным металистам, то мы не могли не перевести интервью на русский!

Для того, чтобы включить субтитры, необходимо, после загрузки видео, в правом нижнем углу YouTube экрана нажать на самую правую иконку. Во всплывающем списке нужно нажать на вторую сверху иконку и выбрать интересующий Вас язык.

Собственно, видео доступно с английскими, немецкими и русскими субтитрами. К сожалению, для изготовления китайских субтитров у Century Media Records тупо не хватило денег...

P.S. Ну, а теперь, как обычно, о самом главном. На YouTube открылся официальный видеоблог hellcome.ru. You are Hellcomed!

Комментарии

#1
eDeth аватар
Классно сработали, прям как надо! Основной геморрой конечно был с форматами видео — перепробовав кучу инструментов сделали тем, что было на поверхности - VirtualDub + AVISynth. Об этом, надеюсь, будет публикация.
#2
Гость аватар

Я считаю, что очень хорощо переведены немецкий субтитры.

#3
Илья Butcher Гнатюк аватар
2 Гость: Что правда, то правда. С точки зрения теории перевода - это самый правильный вариант с сохранением разговорного стиля оригинала. :)
#4
depressor аватар

ЗдОрово!Причём,пока считывал сабы,успел послушать вот эти музыкальные фрагментики между интервью - вроде офигенный альбом.Надо будет при оказии затариться.

#5
Илья Butcher Гнатюк аватар
2 depressor: про альбом. Он хорош. Правда, последний, который я внимательно слушал (а не отрывки) - это Enemy Of The Music Buisness. Этот, вроде, не хуже. И почему ты его ещё не скачал? :) Он на торрентах лежит аж с 29 ноября, причём изначально был выложен металистом из Лондона :)). Или у тебя Инет слабый?
#6
Гость аватар

А можно ссылочку на торрент?

#7
Илья Butcher Гнатюк аватар

Кому: Гость, #6

> А можно ссылочку на торрент?

А что нужно? Альбом или что?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Glossary terms will be automatically marked with links to their descriptions. If there are certain phrases or sections of text that should be excluded from glossary marking and linking, use the special markup, [no-glossary] ... [/no-glossary]. Additionally, these HTML elements will not be scanned: a, abbr, acronym, code, pre.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании