Leverage подписали свой первый контракт

У финского коллектива Leverage на днях случилась радость – группа подписала контракт со Spinefarm Records. Со свойственным финнам спокойствием Tuomas Heikkinen (гитара, творческий мозг Leverage) сказал: «Вообще, это первая настоящая сделка со звукозаписывающей компанией. До этого мы подписывали только дистрибуционные и лицензионные соглашения. Лично я не жалуюсь на то, как развивалась группа за последние несколько лет, но всё-таки очень приятно осознавать тот факт, что Leverage начинает работать с известным в мире тяжёлой музыки лэйблом. Отныне мы сможем сконцентрировать исключительно на творческой стороне вопроса».

Hannu Lehtonen - глава отдела A&R (музыканты и репертуар) Spinefarm Records - флегматичным голосом заметил: «Я счастлив начать работу с Leverage и предвкушаю прослушивание нового материала. С настолько же убедительным новым альбомом, какими получились оба предыдущих, мы сможем шаг за шагом продвинуть коллектив в правильном направлении. И несмотря на то, что у Leverage впереди ещё полно работы для достижения мирового господства, надеюсь, что 2009 год положит этому начало».

А теперь куда более важная информация, нежели отмороженная радость финских музыкантов и бизнесменов. Именно с этой новости мега-портал hellcome.ru начинает публиковать правильные названия иностранных групп. Итак:

Leverage – это действие рычага. Поэтому правильней читать новость так: «У финского коллектива «Действие Рычага»…»

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Glossary terms will be automatically marked with links to their descriptions. If there are certain phrases or sections of text that should be excluded from glossary marking and linking, use the special markup, [no-glossary] ... [/no-glossary]. Additionally, these HTML elements will not be scanned: a, abbr, acronym, code, pre.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании