Ссылки в комментариях

Артём-человек, адреса не преобразуются в ссылки, как обещано. Во время предварительного просмотра всё пашет, а как отправишь, так нифига. См. например, http://hellcome.ru/blog/2009/02/«chornyi»-pr-v-chornom-metale.html#5

P. S. Кстати, с другой стороны, во время предпросмотра цитата (выделение цветом) не работает, но отображается при отправке.

Комментарии

Илья Butcher Гнатюк аватар

Обещаю, что глюк будет устранён, как только закончится первый этап сайтостроительства.

По умолчанию у каждого юзера в сообщениях стоит режим «обычный текст». Я, как админ, могу его править в нормальном редакторе (Rich Text Editor) и, соответственно, делать полное (Full HTML) и не полное (Filtered HTML) форматирование.

Т.е. будет расширен «арсенал» тегов. Вот, кстати, здесь можно придумать их формат.

Кому: theUg, #0

> См. например

Да, я ссылки исправил. Ты всё правильно сделал, но см. выше :)

Пытался выставить тебе другой формат по умолчанию, но не получилось... Нет такой опции, её нужно сделать.

theUg аватар

Странно, что у вас «обычный текст». У меня на Drupal-сайте три опции при создании контента: Filtered HTML, Full HTML и PHP Code. Но это тоже, может быть, оттого, что я одмин.

P. S. А всё равно вопрос: ссылка в подписи моей ведь преобразуется. Или это оттого, что она в отдельном абзаце, а внутри текста — куй?

---
http://www.lastfm.ru/user/theUg/

Кому: theUg, #4

> Но это тоже, может быть, оттого, что я одмин.

Я админ и у меня их 5 :).

> Или это оттого, что она в отдельном абзаце

Ты в том месте, где ссылку прописывал, вообще можешь включить Rich Text Editor и вставить не только полноценную ссылку (ну, с текстом), но и картинку.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Glossary terms will be automatically marked with links to their descriptions. If there are certain phrases or sections of text that should be excluded from glossary marking and linking, use the special markup, [no-glossary] ... [/no-glossary]. Additionally, these HTML elements will not be scanned: a, abbr, acronym, code, pre.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании