Сегодня в преддверии выхода нового альбома решил вспомнить прошлогодний релиз Neaera "Armamentarium". Добротный такой то ли death metal, то ли melodic death metal. MySpace страница.
Илья-это ьжурналиствское трасследование .........Если верить конкурентам http://www.darkside.ru/report/3927/ А вообще у меня есть Сд-фото по ттребованию-))))))
Сегодня нырнул в дебри
Vital Remains - Horrors of Hell
на диске :
1-2 Black Mass 7 inch (1991)
3-7 Excruciating Pain demo (1990)
8-13 Reduced To Ashes demo (1989)
Самое начало творческого пути.Уже стал забывать какой он был раньше death metal -))))
Даже диск типа лимитед 5000 копий.На хрен такой лимитед-больше все равно не продашь думаю
Послушал тут на днях
Killswitch Engage - Killswitch Engage II
Звук отличный.Тот случай когда качество записи полностью устроило.Но вот насчет чтобы второй раз послушать - большой вопрос .Не спасает даже что прекрасное двух дисковое издание.Полностью все вторично-можно было бонусом к предыдущему альбому вложить.Грамотно все , но на мое имхо через чур попсово .Коммерчески думаю тоже будет успешно.Или я просто объелся Metalcore' OM -)))
Комментарии
#1сегодня в программе было Cathedral - The Carnival Bizarre .Просто хорошая музыка
послушал Disgorge -Gore Blessed To The Worms наконец то .Дорогой -единственной не было дома! СД понравился .
переслушиваю творчество Aryan Art, в частности "Поглед Назад Към Величието На Древна България" (2004)
Carnifex - The Diseased and the Poisoned
Brutal Truth - Evolution Through Revolution
Нормально так -
Сходил таки я сегодня на Aborted . Так и не понял что за группа была перед ними .
Кому: Asesino, #6
> Сходил таки я сегодня на Aborted.
А сами Aborted как?
Кому: Илья Butcher Гнатюк, #7
> А сами Aborted как?
.К сожалению американцы не приехали.Звук не очень как то был .А сами хирурги красавцы .Заводные и бодрые .Не смотря на аккуратные стрижки
Кому: Asesino, #8
> К сожалению американцы не приехали.
Да? А почему?
Кому: Илья Butcher Гнатюк, #9
> Да? А почему?
Илья-это ьжурналиствское трасследование .........Если верить конкурентам http://www.darkside.ru/report/3927/ А вообще у меня есть Сд-фото по ттребованию-))))))
Кому: Asesino, #10
> Если верить конкурентам
За линк благодарю — почитал. Только вот Aborted-то тебе как? :)) Они же, если верить репортажу, очень неплохо отыграли.
> А вообще у меня есть Сд-фото по требованию-)
Ну, если оно стоящее, то выкладывай! :)
Кому: Илья Butcher Гнатюк, #11
> Только вот Aborted-то тебе как?
Мне понравились очень.Купил веселую майку-обхохочешься-)))) А сами конечно выше всяких похвал.
Кому: Asesino, #12
> Купил веселую майку-обхохочешься-)
Неужели фотки нет?! :)))
Это наверное надо на сайт к ним лезть.может попробую посмотреть.А как тряпку снимать-можно конечно попробовать
Кому: Илья Butcher Гнатюк, #13
> Купил веселую майку-обхохочешься-)
> Неужели фотки нет?! :)))
http://s46.radikal.ru/i113/0906/2d/5ef9d1a7e1af.jpg
Ага, благодарю! Прикольная :)
Arsis - We Are the Nightmare
Rkfccysq fkm,jv
Сегодня нырнул в дебри
Vital Remains - Horrors of Hell
на диске :
1-2 Black Mass 7 inch (1991)
3-7 Excruciating Pain demo (1990)
8-13 Reduced To Ashes demo (1989)
Самое начало творческого пути.Уже стал забывать какой он был раньше death metal -))))
Даже диск типа лимитед 5000 копий.На хрен такой лимитед-больше все равно не продашь думаю
Кому: Asesino, #18
> На хрен такой лимитед-больше все равно не продашь думаю
Ага, это абсолютно верно! :) Запись там, думаю, формату демо полностью соответствует? :)
Кому: Илья Butcher Гнатюк, #19
> Ага, это абсолютно верно! :) Запись там, думаю, формату демо полностью соответствует? :)
Отремастировали.По сравнению с демками Carcass которые есть на новом издании-как Рамштайн -))) По качеству в смысле
Кому: Asesino, #20
>как Рамштайн -)))
Ого! :) Не думал, что ремастеринг способен на кардинальное улучшение... Хотя если сравнить с демками Каркаса, то, в общем, планка не так высока :)))
Кому: Илья Butcher Гнатюк, #21
> Ого! :) Не думал, что ремастеринг способен на кардинальное улучшение
C образом конечно переборщил-)) Но разница конечно большая между демками
Послушал тут на днях
Killswitch Engage - Killswitch Engage II
Звук отличный.Тот случай когда качество записи полностью устроило.Но вот насчет чтобы второй раз послушать - большой вопрос .Не спасает даже что прекрасное двух дисковое издание.Полностью все вторично-можно было бонусом к предыдущему альбому вложить.Грамотно все , но на мое имхо через чур попсово .Коммерчески думаю тоже будет успешно.Или я просто объелся Metalcore' OM -)))
Отправить комментарий