Abyss Studio / Все публикации

Новости от black metal группы Dark Funeral. Шведы не только придумали название своему новому альбому — "Angelus Exuro Pro Eternus", но и успели снять видеоклип на песню "My Funral" в одном шведском заведении для душевнобольных, которое находилось неподалёку от Abyss Studio. Lord Ahriman утверждает, что из-за сцена насилия и кровищи скорее всего будет сделано сразу две версии: «кастрированная» и полная...

Dark Funeral приступили к записи альбома в Abyss Studio под руководством Peter Tägtgren, где музыканты планируют провести 4-5 недель.

По словам гитариста Lord Ahriman шведской black metal команды Dark Funeral, они начнут запись 10 июля в Abyss Studio, где править звуком будет Peter Tägtgren. В демо-формате музыканты уже записали 8 песен, и это помимо недоработанного материала. Таким образом сам альбом должен состоять из 9-10 треков.

Шведские музыканты продолжают радовать нас новыми видеоклипами. На этот раз речь идёт о ВИА Degradead (Дегромёртвый; играл слов с degraded (деградировавший и dead (мёртвый)).

Чуть ниже вы можете лицезреть обложку нового альбома Sanctification "Black Reign". Сам же альбом был записан в июле 2008 года в Abyss Studio и спродюсирован братьями Тагдгренами (соответственно Tommy Tägtgren и Peter Tägtgren). Однако сведение материала парням не доверили — им занимался… Правильно! Dan Swanö!

Альбом выйдет на сингапурском лейбле Pulverised Records.

Трек-лист:

  1. Thirst For Blood
  2. Black Reign (при участии Peter Tägtgren и Emperor Magus Caligula (в миру тупо Magnus Broberg — вокалист Dark Funeral))
  3. Raw
  4. Eternal (при участии Peter Tägtgren)
  5. Hear This
  6. Dead Forever
  7. Flesh, Bone And Skin
  8. Trucido Christianese
  9. Storm (при участии Magnus Broberg)

Гитарист Dark Funeral (Тёмное Погребение) Lord Ahriman«Мы приняли решение вновь поработать с Peter Tägtgren (Hypocrisy, Pain) в Abyss Studio. Я должен признаться, что не ожидал этого. Но, если честно, как и остальные музыканты — с нетерпением жду начала студийной записи. Прошло 8 лет с момента нашей последней совместной работы над альбомом "Diabolis Interium". Безусловно, настало пора ещё раз потревожить демонов, обитающих в чаще Pärlby (прим. пер. название леса). Я не уверен насчёт даты, но, думаю, мы начнём запись где-то в конце мая. Как только узнаю точно — обязательно сообщю».

RSS-материал