James Murphy / Все публикации

Сингапурский гитарист Calvin Chiang из death metal группы Raspatul придумал новый проект под названием Obliterhate. Ну, а в качестве пиар-хода пригласил в качестве то ли гостей, то ли сессионных музыкантов — известных личностей. Одной из них должен был стать бас-гитарист Dragonlord Derrick Ramirez (играл также в Testament), однако Деррик не смог из-за своего перегруженного расписания. Тем не менее, выход из ситуации был найден красивый: партии записал Terry Butler из Six Feet Under и Massacre (играл также в Death). Запись бас-гитары прошла в Штатах в студии братьев Тарди (Donald Tardy и John Tardy) Redneck Studios. Комментарий Батлера: «Это большая честь быть частью чего-то вместе с музыкантами такого калибра. Я хотел бы поблагодарить Calvin Chiang за то, что он дал мне возможность сыграть на бас-гитаре для Obliterhate. Партии, которые он написал — потрясающие! Что касается музыки, то она тяжёлая и риффованная (riffy). Это хорошая смесь thrash metal с death metal». Восторог Батлера можно понять, лишь взглянув на остальной состав:

Недавно Nuclear Blast Records подписал контракт с канадской группой Augury. 17 июля немцы выпустят новый альбом команды под названием "Fragmentary Evidence". Материал был спродюсирован Hugues Deslauriers (Clearwater Deathblow), Yannick St-Amand (Despised Icon) и самой группой. Сведение выполнил Jean-Francois Dagenais (гитарист Kataklysm). Мастеринг был сделан James Murphy (Death, Obituary, Desincarnate). Обложку нарисовал Sven de Caluwé (Aborted):

3 марта на Metal Blade Records вышел дебютный альбом группы Lazarus A.D. "The Onslaught", записанный аж в январе 2007 год в Studio One звукорежиссёром Chris Djuricic (Soil, Novembers Doom). Однако затем материал был пересведён и прошёл мастеринг под руководством James Murphy (играл в Death, Testament), чтобы соответствовать уровню лейбла. Ну, а помимо этого группа сняла клип на песню "Thous Shall Not Fear", который мы сейчас и посмотрим:

RSS-материал