Henri Sattler / Все публикации

17 января мы сообщили о том, что в God Dethroned спустя 8 лет вернулся блудный барабанщик Roel Sanders. Удивительно, но по прошествии 8 (практически дата в дату) месяцев Сандерс опять свалил... Henri Sattler в вольном переводе: «То количестве концертов, которые мы уже дали и собираемся дать, несовместимо с личной жизнью Роэла. Мне было очень тяжело сказать ему прощай, но мы остались друзьями. Давайте поприветствуем нашего нового барабанщика Michiel van der Plicht». Коротко нового короля барабанной установки зовут Mike, и он широко известный в узких кругах! Судите сами: Katafalk, Toxocara, Prostitute Disfigurement.

15 мая Apache Productions выпустит второй альбом голландской death metal группы The Lucifer Principle (Закон Люцифера) "Graveyard Ave". Дабы поднять интерес метал-общественности к диску музыканты сняли клип на песню "Welcome To Bloodshed", который можно посмотреть чуть ниже. В качестве гость-глотки на альбоме отметился Henri Sattler из God Dethroned.

Henri Sattler: «Новый альбом "Passiondale" закончен! Я бы его описал как быстрый, брутальный и эпический саундтрек к фильму про войну. Это будет концептуальный материал, посвящённый Первой Мировой».

Концептуальный трек-лист к концептуальному альбому:

  1. Under A Darkening Sky
  2. Behind Enemy Lines
  3. Drowning in Mud
  4. No-Man's Land
  5. Passiondale
  6. Poison Fog
  7. Fallen Empires
  8. Artifacts of the Great War
  9. No Survivors

Концептуальная запись проходила в Soundlodge Studios (Германия) в октябре 2008 года. Продюсером выступил Jörg Uken, о концептуальности которого ничего не известно. Однако стоит заметить, что предыдущим альбомом ("The Toxic Touch"), вышедшем в 2006 году, занимался он же.

RSS-материал