Christer Andersson / Все публикации

26 июня Massacre Records выпустят дебютный альбом шведской группы Inmoria "Invisible Wounds" вот с такой вот обложкой:

И таким вот трек-листом:

  1. Come Insanity
  2. Alone
  3. Fantasy
  4. As I Die
  5. Misery
  6. Circle Of Memories
  7. Haunting Shadows
  8. Will To Live
  9. The Other Side
  10. I Close My Eyes