GUN Records / Все публикации

На днях Napalm Records подписали контракт с немецким коллективом Van Canto. Думается, основная причина данное соглашение — это состав коллектива: 6 человек, из которых 1 — это барабанщик, а остальные 5 — вокалисты! Смотрим репетицию:

Немецкий лейбл GUN Records (Great Unlimited Noises) официально закрылся. Компания была основана в г.Бохуме в 1992 году в качестве совместного предприятия с BMG. Отцы-основатели: Bogdan Kopec и Wolfgang Funk, который покинул пост президента в декабре 2008 года. GUN Records дал путёвку в жизнь таким группам как Guano Apes, Bullet From My Valentine, OOMPH!, HIM, Apocalyptica, Lordi и Strum Und Drang. В середине 90-х компания также работала с известными немецкими метал-команадам: Running Wild, U.D.O., Kreator, Sodom и Rage.

По сообщению журнала Billboard, группы GUN Records отошли к одной из акул звукозаписывающей индустрии — Sony Music, а точнее к их подразделениям в Мюнхене (зарубежные артисты) и Берлине (немецкие артисты). Речь идёт о HIM, Within Temptation, Donots и OOMPH!.

RSS-материал