gothic metal / Все публикации

На днях Drakkar Records подписал контракт с хорватской gothic metal командой Omega Lithium. Комментарий лейбл-менеджера Mariuk Kopec: «Разумеется, классическая раскрутка группы (artist development) стала неимоверно сложна. Но с другой стороны, только подписывая новые команды у лейбла появляется шанс сорвать джекпот. Для нас же самое важно, чтобы коллектив был одновременно и качественным, и оригинальным. У Omega Lithium потрясающая певица Mya Mortensen, поэтому вне всяких сомнений их можно назвать «уникальной группой», и, надеюсь, мы сможем зажечь новую звезду на готической сцене!». Собственно, ждать потенциального «пожара» осталось всего лишь два месяца — 18 сентября выходит дебютный альбом "Dreams In Formaline". А пока можно оценить творчество Omega Lithium, посмотрев клип на песню "Stigmata":

"Show Me The Way" — так назывался сингл группы Elis, который вышел в ноябре 2007 года на Napalm Records. Недавно был снят концертный видеоклип на одноимённую песню, в котором... Собственно, посмотрев — вы увидите о чём он:

Из норвежской группы Tristania ушёл бас-гитарист Rune Østerhus. Де факто, он не участвовал в турне несколько последних лет, поскольку отсутствовало желание. Помимо этого в 2008 году стал отцом. Как итог, коллектив решил отказаться от его услуг и во время студийно работы. Место Рунэ занял Ole Vistnes, который уже успел погастролировать с Tristania в 2008 году.

Ранее сообщалось, что Xandria (непереводимая игра слов) обещали представить публике новую вокалистку, причём сделать это именно 8 февраля.

Немцы сдержали своё обещание: ею стала Kerstin Bischof (AXXIS).

Hell-O! Сегодня на нашем замечательном сайте появился новый раздел, который получил название Metal List. Как многие уже успели заметить — это проигрыватель. Что же там будет проигрываться, спросите вы? Неправильный вопрос — ответим мы. Правильно спрашивать так: для чего этот раздел был создан?

Немецкая gothic metal группа Xandria (непереводимая игра слов) 8 февраля представит на свет публике свою новую вокалистку.

Предыдущая, которую звали Lisa Middelhauve, покинула коллектив в мае 2008 года по личным причинам.

RSS-материал