Nevermore / Все публикации

Ниже можно «заценить» новую песню Nile с легко запоминаемым названием "Permitting the Noble Dead to Descend to the Underworld", которая была выложена на MySpace страницу коллектива. Трек взят с альбома "Those Whom The Gods Detest", спродюсированного и сведённого Neil Kernon (Nevermore, Cannibal Corpse). Диск поступит в продажу в конце октября на Nuclear Blast Records.

Ниже можно посмотреть часть выступления Nevermore на Wacken Open Air 2009. Сет-лист:

В сентябре Roadrunner Records планируют выпустить новый альбом Megadeth. Собственно, сейчас самое время озвучить его название, что и было сделано: "Endgame". Весь материал был записан в новой студии группы Vic's Garage под руководством продюсера Andy Sneap (ExodusNevermore, Arch Enemy, Machine Head).

Группа из Сиэттла Nevermore (Никогда больше) а августе приступит к записи нового альбома. Продюсировать его должен Peter Wichers (гитарист Soilwork), а сведение выполнит Andy Sneap (Megadeth, Arch Enemy, Exodus, Machine Head). Диск в начале 2010 года выпустит Century Media Records.

ВИА из Сиэтла Nevermore определился с названием для нового альбома: "The Obsidian Conspiracy". Его выпустит Century Media Records в конце 2009/начале 2010 года.

В ВИА из Лас-Вегаса Legacy Uprising произошли изменения в составе: добавился бас-гитарист Kelly Conlon (Monstrosity, играл в Death). Теперь коллектив выглядит так:

Robert Falzano (Shatter Messiah, играл в Annihilator) — барабаны.

Mike Duncan (Pownd) — вокал.

Joey Doherty — соло-гитара.

Kelly Conlon — бас-гитара

Curran Murphy (Shatter Messiah, Nevermore, играл в Annihilator) — ритм-гитара.

Сейчас коллектив занят записью демо для альбома ("pre-rpoduction") в Smiley Sound Studios. Там же пройдёт запись самого альбома под продюсированием Curran Murphy.

На самом деле Legacy Uprising знаменит тем, что использует детский труд в своей работе (см. фото). Речь идёт о Joey Doherty, которому 13 лет...

RSS-материал