Edge Of Sanity / Все публикации

Сингапурский гитарист Calvin Chiang из death metal группы Raspatul придумал новый проект под названием Obliterhate. Ну, а в качестве пиар-хода пригласил в качестве то ли гостей, то ли сессионных музыкантов — известных личностей. Одной из них должен был стать бас-гитарист Dragonlord Derrick Ramirez (играл также в Testament), однако Деррик не смог из-за своего перегруженного расписания. Тем не менее, выход из ситуации был найден красивый: партии записал Terry Butler из Six Feet Under и Massacre (играл также в Death). Запись бас-гитары прошла в Штатах в студии братьев Тарди (Donald Tardy и John Tardy) Redneck Studios. Комментарий Батлера: «Это большая честь быть частью чего-то вместе с музыкантами такого калибра. Я хотел бы поблагодарить Calvin Chiang за то, что он дал мне возможность сыграть на бас-гитаре для Obliterhate. Партии, которые он написал — потрясающие! Что касается музыки, то она тяжёлая и риффованная (riffy). Это хорошая смесь thrash metal с death metal». Восторог Батлера можно понять, лишь взглянув на остальной состав:

Подоспел «новый» клип Heaven Shall Burn на песню "Black Tears" (Edge Of Sanity), которую группа записала для альбома "Iconoclast" (2008). Смотрим!

 

Немецкий коллектив Heaven Shall Burn (Царствие Небесное Сгорит) выбрал название для своего первого DVD релиза:"Bildersturm — Iconoclast II (The Visual Resistance". Дата выхода — конец мая на Century Media Records.

Само издание будет доступно сразу в 3 разных вариантах, один из которых, по задумке, должен стать коллекционным — трёх дисковый box-set. На диск вошло сразу же 2 выступления группы: фестиваль Summer Breeze 2008, а также концерт в Вене 12 сентября того же года.

Помимо этого музыканты заканчивают съёмку своего нового видеоклипа на песню Edge Of Sanity "Black Tears", кавер которой попал на последний альбом Heaven Shall Burn "Iconoclast".

Новый альбом "Justified Genocide" голландского коллектива Thanatos (Танатос) выйдет 15 марта на Deity Down Records. Материал был записан в Excess Studios (Голландия, г.Роттердам), а сведён в Unisound Studios (Швеция) известным мастером звукосведения Dan Swanö (Nightingale, Edge Of Sanity, Bloodbath).

Подоспели и комментарии самих музыкантов: «Мы не сильно рискнём, если заявим, что звук у этого альбома получился наисырейшим, наигрязнейшим и наинапористейшим по сравнению с нашими предыдущими записями. В нём будет наибыстрейшая, наиагрессивнейшая хрень, которую мы когда-либо записывали, но, разумеется, не обошлось и без медленных, более тяжёлых моментов. Упор определённо был сделан на thrash metal, однако, в музыке присутствуют и death metal элементы».

RSS-материал