Dying Fetus / Все публикации

Поскольку новый альбом Dying Fetus "Descend Into Depravity" попал в The Billboard 200 на 166 строчку, то издающим лейблом (Relapse Records) было принято решение выложить в сеть нарезку студийных съёмок. Ваше вниманию предлагается эпизод №2:

Поскольку новый альбом Dying Fetus "Descend Into Depravity" попал в The Billboard 200 на 166 строчку, то издающим лейблом (Relapse Records) было принято решение выложить в сеть нарезку студийных съёмок. Ваше вниманию предлагается эпизод №1:

Ниже можно посмотреть видеоклип, который поспособствовал попаданию альбома Dying Fetus "Descend Into Depravity" в Billboard — "Shepherd's Commandment". Режиссёром стал Kevin Custer (Hatebreed, Testament и т.д.).

Да, это случилось — death metal коллектив из города Балтимор (США) Dying Fetus оказался в чарте Billboard! Новый альбом "Descend Into Depravity" (Relapse Records) в первую неделю продаж разошёлся тиражом в 2700 копий, благодаря чему группа оказалась на 4(!) строчке Top New Artist Albums (Heatseekers) и на 166 позиции «общего забега», а именно The Billboard 200.

15 сентября на Relapse Records выйдет новый альбом Dying Fetus "Desend Into Depravity". Он был записан в Wright Way Studios под руководством продюсера Steve Wright. Для рекламных целей группа выложила на свою MySpace страницу ещё одну песню: "Shepherd's Commandment". На неё, кстати, в июле был снял клип режиссёром Kevin Custer (Hatebreed, Testament и т.д.). Слушаем:

Dying Fetus (Умирающий Плод; имеется в виду эмбрион человека в утробе матери) выбрали название новому альбому: "Descend Into Depravity". Он выйдет 15 апреля сентября (!) на Relapse Records. Материал был записан под руководством продюсера Steve Wright в Wright Way Studios. Ну, и пока мы ждёт релиза, давайте насладимся клипом "Homicidal Retribution":

Сингапурский гитарист Calvin Chiang из death metal группы Raspatul придумал новый проект под названием Obliterhate. Ну, а в качестве пиар-хода пригласил в качестве то ли гостей, то ли сессионных музыкантов — известных личностей. Одной из них должен был стать бас-гитарист Dragonlord Derrick Ramirez (играл также в Testament), однако Деррик не смог из-за своего перегруженного расписания. Тем не менее, выход из ситуации был найден красивый: партии записал Terry Butler из Six Feet Under и Massacre (играл также в Death). Запись бас-гитары прошла в Штатах в студии братьев Тарди (Donald Tardy и John Tardy) Redneck Studios. Комментарий Батлера: «Это большая честь быть частью чего-то вместе с музыкантами такого калибра. Я хотел бы поблагодарить Calvin Chiang за то, что он дал мне возможность сыграть на бас-гитаре для Obliterhate. Партии, которые он написал — потрясающие! Что касается музыки, то она тяжёлая и риффованная (riffy). Это хорошая смесь thrash metal с death metal». Восторог Батлера можно понять, лишь взглянув на остальной состав:

RSS-материал