Dark Funeral / Все публикации

Nemesis Divina Logo

Не так давно в Голландии появилась группа Nemesis Divina. Казалось бы, и что с того? Ну, появилась, молодцы, наверное... Да и не такая уж и большая проблема собрать команду в Европе. То ли дело где-нибудь в Якутске — это да, это тяжело. А тут речь ещё и о столице Королевства Нидерландов — славном городе Амстердаме...

Magnus Broberg (ex-Dark Funeral)

Спустя 15 лет "пения" в black metal коллективе Dark Funeral группу решил покинуть вокалист Magnus Broberg (Emperor Magus Caligula). 21 августа он отыграет свой последний концерт на Summer Breeze фестивале, что в Германии.

Официальное заявление, в целом, достаточно скучное, а причина — банальна: свадьба, а вместе с ней и смена жизненных приоритетов. Магнус благодарит всю команду и Лорда Аримана, последний, в свою очередь, понимающе кивает и уверяет, что пока парни будут искать вокалиста, параллельно приступят к сочинению материала для нового альбома...

Ниже можно посмотреть полную версию видеоклипа Dark Funeral "My Funeral", содержащую сцены насилия, кровь и прочие «прелести» жизни. Съёмки проходили в заброшенной психиатрической лечебнице. Сама песня взята с нового альбома "Angelus Exuro Pro Eternus", который 18 ноября выпустит Regain Records.

Новости от black metal группы Dark Funeral. Шведы не только придумали название своему новому альбому — "Angelus Exuro Pro Eternus", но и успели снять видеоклип на песню "My Funral" в одном шведском заведении для душевнобольных, которое находилось неподалёку от Abyss Studio. Lord Ahriman утверждает, что из-за сцена насилия и кровищи скорее всего будет сделано сразу две версии: «кастрированная» и полная...

Dark Funeral приступили к записи альбома в Abyss Studio под руководством Peter Tägtgren, где музыканты планируют провести 4-5 недель.

По словам гитариста Lord Ahriman шведской black metal команды Dark Funeral, они начнут запись 10 июля в Abyss Studio, где править звуком будет Peter Tägtgren. В демо-формате музыканты уже записали 8 песен, и это помимо недоработанного материала. Таким образом сам альбом должен состоять из 9-10 треков.

Unanimated (Безжизненный) — это очередная ультра-культовая группа, которая вдруг резко возродилась. Для чего? Для того, чтобы выпустить новый альбом, разумеется! Он будет называться "In The Light (The Covenant Of Death)" и выйдет на Regain Records в апреле этого года. Материал был сведён в Necromorbus Studios (Watain, Funeral Mist, Valkyrja) Tore Stjerna. Обложку нарисовал Erik Danielsson (Watain).

Состав коллектива:

С 16 февраля поляки Behemoth (библ. бегемот (мистическое животное); Чудище) приступили к записи нового материала. Она проходит в Radio Gdansk Studio под руководством Dougout Productions (Meshuggah, In Flames, Dark Funeral) и Daniel Bergstrand. По словам Даниэля запись барабанов производится на 22 канала, а это, скажу я вам — не мало! Ну и, само собой, подоспели свежие фото из студии.

 

Чуть ниже вы можете лицезреть обложку нового альбома Sanctification "Black Reign". Сам же альбом был записан в июле 2008 года в Abyss Studio и спродюсирован братьями Тагдгренами (соответственно Tommy Tägtgren и Peter Tägtgren). Однако сведение материала парням не доверили — им занимался… Правильно! Dan Swanö!

Альбом выйдет на сингапурском лейбле Pulverised Records.

Трек-лист:

  1. Thirst For Blood
  2. Black Reign (при участии Peter Tägtgren и Emperor Magus Caligula (в миру тупо Magnus Broberg — вокалист Dark Funeral))
  3. Raw
  4. Eternal (при участии Peter Tägtgren)
  5. Hear This
  6. Dead Forever
  7. Flesh, Bone And Skin
  8. Trucido Christianese
  9. Storm (при участии Magnus Broberg)

Гитарист Dark Funeral (Тёмное Погребение) Lord Ahriman«Мы приняли решение вновь поработать с Peter Tägtgren (Hypocrisy, Pain) в Abyss Studio. Я должен признаться, что не ожидал этого. Но, если честно, как и остальные музыканты — с нетерпением жду начала студийной записи. Прошло 8 лет с момента нашей последней совместной работы над альбомом "Diabolis Interium". Безусловно, настало пора ещё раз потревожить демонов, обитающих в чаще Pärlby (прим. пер. название леса). Я не уверен насчёт даты, но, думаю, мы начнём запись где-то в конце мая. Как только узнаю точно — обязательно сообщю».

RSS-материал