Bloodbath / Все публикации

Чуть ниже можно посмотреть видеоклип Bloodbath "Hades Rising" (песня с нового альбома "The Fathomless Mastery"), снятый режиссёром Owe Lingvall (Village Road Film):

Peaceville Records продолжает переиздавать альбомы на виниле. На этот раз выбор пал на Bloodbath "Unblessing The Purity". Издание, само собой, ограниченное — 2000 копий, размер — 10 дюймов, цена — 10 фунтов. Трек-лист:

Сингапурский гитарист Calvin Chiang из death metal группы Raspatul придумал новый проект под названием Obliterhate. Ну, а в качестве пиар-хода пригласил в качестве то ли гостей, то ли сессионных музыкантов — известных личностей. Одной из них должен был стать бас-гитарист Dragonlord Derrick Ramirez (играл также в Testament), однако Деррик не смог из-за своего перегруженного расписания. Тем не менее, выход из ситуации был найден красивый: партии записал Terry Butler из Six Feet Under и Massacre (играл также в Death). Запись бас-гитары прошла в Штатах в студии братьев Тарди (Donald Tardy и John Tardy) Redneck Studios. Комментарий Батлера: «Это большая честь быть частью чего-то вместе с музыкантами такого калибра. Я хотел бы поблагодарить Calvin Chiang за то, что он дал мне возможность сыграть на бас-гитаре для Obliterhate. Партии, которые он написал — потрясающие! Что касается музыки, то она тяжёлая и риффованная (riffy). Это хорошая смесь thrash metal с death metal». Восторог Батлера можно понять, лишь взглянув на остальной состав:

Новый альбом "Justified Genocide" голландского коллектива Thanatos (Танатос) выйдет 15 марта на Deity Down Records. Материал был записан в Excess Studios (Голландия, г.Роттердам), а сведён в Unisound Studios (Швеция) известным мастером звукосведения Dan Swanö (Nightingale, Edge Of Sanity, Bloodbath).

Подоспели и комментарии самих музыкантов: «Мы не сильно рискнём, если заявим, что звук у этого альбома получился наисырейшим, наигрязнейшим и наинапористейшим по сравнению с нашими предыдущими записями. В нём будет наибыстрейшая, наиагрессивнейшая хрень, которую мы когда-либо записывали, но, разумеется, не обошлось и без медленных, более тяжёлых моментов. Упор определённо был сделан на thrash metal, однако, в музыке присутствуют и death metal элементы».

RSS-материал