М Журнал

Hell-O! Сегодня на нашем замечательном сайте появился новый раздел, который получил название Metal List. Как многие уже успели заметить — это проигрыватель. Что же там будет проигрываться, спросите вы? Неправильный вопрос — ответим мы. Правильно спрашивать так: для чего этот раздел был создан?

В процессе подготовки субтитров для видеоинтервью с Napalm Death возник ряд чисто технических задач. Например, как склеить несколько клипов в один? Понятно, что для большинства людей, занимающихся видео профессионально, эта даже не задача, а так — рутина, которая выполняется на автомате. Но для человека, имеющего скромный опыт видеообратоки, задача может оказаться сложной и даже невыполнимой.

К примеру, что делать, если Adobe Premiere при импорте клипа импортирует только аудиодорожку без видео? Хотя известно, что оно там есть, и его можно посмотреть в любом плеере?

Некоторые не знают, но раньше существовал сайт http://elegion.ru, который был официальным сайтом «M Журнала». Сам сайт был сделан как визитка, функционала не было никакого, зато был форум, который располагался по адресу http://elegion.ru/forum (ссылка мёртвая, в чем можно убедиться, кликнув).

[тут должен был быть скриншот старого форума, но что-то сломалось и ничего не вышло]

В это время в недрах редакции по аццким паттернам плелись планы завоевания ада мира, которые должны были когда-то реализоваться, ведь все этого ждали. И вот, спустя 3 года с момента условной смерти «М Журнала» — сюрпри-и-из, появляется этот сайт.

Hell-O! Итак, поскольку это первая запись в блоге, то, думаю, необходимо рассказать о чём он. Это, ведь, не какой-то там личный дневник Гнатюка – нет! Это есть корпоративный блог журнала «М». И никак иначе! О чём здесь будет идти речь? В основном, о нелёгкой жизни тяжмет прессы в лице «М» журнала.

Если вы вдруг подумали, что журнал прекратил своё существование, то это не так. Он в огне не горит, в воде не тонет и вообще… Да, тиражирование офсетным способом временно приостановлено, но разве это единственный способ завоевания мирового господства? Поэтому, благодаря десяткам тысяч просьб страждущих металлистов, было принято волевое решение воссоздать представительство «М» по крайне мере в Интернет пространстве. You are Hellcomed!

RSS-материал