Май, 2009

Как многие уже заметили, на сайте есть проигрыватель, а сам раздел называется Metal List. Основная его задача — это дать «возможность молодым и/или малоизвестным командам быть услышанными» (с)Я.

Несмотря на то, что метал-тусовка, в целом, очень консервативна, тем не менее даже в ней встречаются крайне дальновидные музыканты! Например, Павел (Kadaamp) из Cryogenic Implosion, который не так давно прислал нам первую демонстрационную запись (demo) группы. Безусловно, данный шаг поможет команде сократить сроки завоевания мирового метал-господства на порядок, а то и на все два!

Недавно, изучая сайт Musica.Mustdie.ru, я случайно наткнулся на блог, автором которого является Виталий Белов. Это очень хорошо, что Виталий решил начать писать на свободные темы, поскольку он один из немногих в России, кто работает сразу же в трёх направлениях индустрии: как журналист (Musica.Mustdie.ru), как издатель (Musica Productions) и как продавец (Musica shop + свой магазин). И я уверен, что Виталию есть что сказать и рассказать.

Данная заметка посвящена ряду мыслей, которые были им высказаны в первой публикации от 5 января 2009 года. Поэтому прежде чем читать дальше, я настоятельно рекомендую ознакомиться с его заметкой. Во-первых — она интересная. Во-вторых, будет намного понятней, о чём пойдёт речь, т.к. обильных цитат я постараюсь избегать.