Март, 2009

В рамках оптимизации сайта, улучшения удобства для наших посетителей, с сегодняшнего дня решено изменить регламент публикации материалов на сайте.

Как было раньше:

Все публикуемые материалы проходили через ленту на главной странице: новости, заметки, объявления. Это значит, что скорость «прокрутки» ленты равна сумме скоростей «прокрутки» подразделов. Если придерживаться этой линии, то в будущем, после добавления новых разделов, количество материалов на главной возрастет, а значит и скорость их «прокрутки» тоже, что, в конечном счёте, сделает ленту менее удобной и осмысленной.

Это также приводит и к тому, что подразделы практически не посещаются — зачем, если всё итак есть на главной?

Ярлыки:

В рамках программы стимулирования активности гостей нашего замечательного сайта, решено отметить самого активного участника hellcome.ru Asesino (217 постов). Он, как обычно, задал интересный вопрос. На этот раз в комментариях к новости про Exhale:

Мне еще интересно, почему все звезды Earache Records покинули? Причем все, кто создал славу лейблу...

Я не могу ответить про все группы, однако точка зрения Earache Records на уход Napalm Death мне известна. Чуть ниже я решил опубликовать интересную, но личную переписку с Дэном Тобином (Dan Tobin), которая состоялась в январе 2001 года. Надеюсь, Дэн в обиде на меня не останется...

С момента открытия сайта прошло примерно два месяца. И за два месяца вы не видели ни одного спаммерского сообщения. И это не потому, что мы их удаляли или что их не было. Просто, два месяца с ними боролось кое-что еще.

Ярлыки: