26 июня в Вологде пройдёт Metal Confederation Part 4

26 июня в Вологде в клубе Irris пройдёт Metal Confederation Part 4. В концерте примут участие: Black Art (Москва), Twilight (Вологда), Neurosplit Prophet (Москва), Dark Of Groth (Вологда), Night Abyss (Москва) и Sarcazm (Москва). Начало мероприятия в 18:00. Билеты можно приобрести в магазинах «Орфей» и «Арс-мьюзик». Справки выдают по телефонам: (962) 669-24-02 и (911) 514-45-36. Цена билета в предварительной продаже 200 руб., а с билетом от Summer Fresh — 170 руб.

Metal Confederation Part 4 (Vologda)

А теперь давайте познакомимся с командами чуть поближе.

Black Art выпустили одноимённое 3-песенное демо "Black Art", которое можно прослушать чуть ниже. Сам коллектив образовался в 2005 году под название Evillive, но 20 октября (именно в этот день!) гитарист Андрей Шавлик предложил переименовать группу в Black Art. После перетасовки состава весной 2008 года музыканты приступили к записи дебютного альбома "The Way".

Вологодский Twilight образовался чуть больше года назад, а именно 24 марта 2008 года. Коллектив исполняет смесь melodic death metal с black metal.

Neurosplit Prophet. Вероятней всего команда образовалась летом 2007 года, хотя это и не факт... Музыканты исполняют death metal следующего образца:

Dark Of Groth — это ещё одна молодая вологодская команда (образовались в 2006 году), исполняющая атмосферный black metal.

Теперь о Night Abyss, история которого началась в 2004 году, когда BlackFather NightScream выпер из группы вообще всех муызкантов, превратив её в т.н. "one man band". С тех пор Ночной Крик Негра-Отца записал лишь 1 демку, но успел «обрасти» новым составом.

И, наконец, Sarcazm. Коллектив образовался в первый день лета 2003 года в городе Омске. 2 года спустя музыканты выпустили demo "Speed Of Death". В 2007 (т.е. два года спустя после предыдущих двух лет спустя) Sarcazm записали полноформатный альбом "Just Hate Us", причём сочиняли материал в Москве, куда уже успели переехать. Послушать и скачать всё творчество Sarcazm можно на сайте 9G.ru.

В заключении хочется сказать следующее. Дорогие музыканты! Вам «неуд» за домашнюю работу, поскольку ни одна из вышеперечисленных групп до сих пор не удосужилась обзавестись собственным веб-сайтом (у Night Abyss он есть на бесплатном хостинге narod.ru). Организаторы Metal Confederation свою часть работы выполнили: всё организовали и разослали пресс-релизы. А вы свою — нет. Это, конечно, хорошо, создать группу в ВКонтакте.ру и тусить там до второго пришествия, однако это не то же самое, что и веб-сайт. И сейчас создать свой ресурс стоит... Да это вообще ни хрена ничего не стоит, вы всем коллективом в месяц на бухло больше тратите!

Поэтому план работ выглядит так: вначале веб-сайт, затем социальные сети, начиная с MySpace (чтобы хэллкамеры могли вас спокойно послушать, не покидая пределов Hellcome.ru, выходя во враждебное интернет-пространство!). И помните, что журналист вовсе не обязан иметь аккаунт в тех соц. сетях, где вы зарегистрированы. Как следствие — 90% из них проигнорируют ваш замечательный коллектив и не будут рыть интерент в поисках информации...

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Glossary terms will be automatically marked with links to their descriptions. If there are certain phrases or sections of text that should be excluded from glossary marking and linking, use the special markup, [no-glossary] ... [/no-glossary]. Additionally, these HTML elements will not be scanned: a, abbr, acronym, code, pre.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании